Бравада

Жорик Бедный
Эй, вития-бронзовик
А залезь на броневик
Словно Ленин-боровик
То-то будет боевик

Я купил себе Джилет
Я ушёл себе вослед
Мне теперь нисколько лет
Тишина мой амулет

В баре слышен Шатунов
Там Есенин без штанов
По ветрам летит пакет
По мирам гостит аскет

Продал волосы себе
Да взобрался по трубе
Прямо в белы небеса
Авель вверх стихи писал

Грустно было в декабре
Пистолету в кобуре
Анахорету в кабаре
С непочатым Каберне

Стало явно веселей
Словно мухе в киселе
Спайсов много и солей
И амвонов и солей 

Дальше был ужасный гром
Дальше был душистый май
Зацепил закат багром
Своих усиков трамвай