Я не скучаю...

Наталья Гурьмова
Я не скучаю...просто не могу тебя забыть.
Твое лицо...особенно глаза...
Так,будто в мыслях позволять себе парить
И растворяться,но в тебе,не в небесах.

Я не зависима от тебя,но немного одержима.
Ослабла и не получилось противостоять...
Оставшись незамеченной тобой и нелюбимой,
Я до сих пор,пытаюсь мысли свои подавлять.

Ты вдохновением стал для меня и наказанием
И я,в какой-то степени,"несу свой крест"
И как ни странно,в глубине души свои желания
Я подсознательно смогла направить до небес...