Барин...

Адриана 2
Был мороз в эту зиму так редок,
Календарь почти весь облетел...
Приударил мороз напоследок,
Силы всё же собрать он сумел.

Закурчавились в инее сосны,
Затрещали от хлада стволы,
И метели, лохматые космы,
Понавешали нить бахромы.

Он жестокий, безжалостный барин.
Берегите и уши, и нос!
Дал почувствовать,кто здесь хозяин,
Он - зимы Генерал!Он - Мороз!