Плач по Союзу

Сергей Верин
«Злые гномы
Разодрали великана!»
«Как?»
«Да просто
Рассовали по карманам—
Каждому
Величия кусок!»
«Выросли
Хотя бы на вершок?»
«Нет, сынок!
Даже слово «рост»
Им невдомек!
Не растут!—
У гномов
Своя «карма»!»