Я бы любила

Катя Варнавская
Я бы любила наверное твой исключительный профиль
И разрешала срывать с моих губ поцелуи.
Я бы будила тебя по утрам и готовила кофе,
Если бы знала что мы друг у друга будем.

Нас развязали года, обстоятельства, время.
Кто мы? Всего лишь знакомые незнакомцы.
В этой вселенной мы остаёмся не теми...
Ты не тот ветер, а для тебя не солнце.