Земля

Даниил Арсентьев
В руках сигарета, и я,
Над подоконником склонившись,
Смотрю вниз, а там земля.
В ней мы будем лежать
                Лишь крышкой гроба
                Прикрывшись.


Не будем мы думать о чести,
Больше времени никто нам не даст.
Забудем о том, как были вместе,
И огонь в сердцах наших погас