хук

Серебристый Рысь
нельзя понять Бога
человекам это невозможно
он может, например, спросить, - Серёга
а что тебе всего дороже?

я то могу легко отнять

ты сразу на колени - бааать
прошу тебя, - себя не трогай
и разревусь
а он
Серёга!
да ты в натуре ел уху
среди поста
страстной седьмицы...

и прикрывая своё лице
исполнит правой в челюсть хук

но фишка в том, что в моих генах
сама божественность творца
мне даже не разбить лица
/что офигенно/

хоть чувствительно,
признаюсь
особенно могуч мгновенный дух
как сильный встречный ветер на ходу
и перед ним я искренне шатаюсь