Не губи меня своим неверием

Невская Ксения
Не губи меня своим неверием,
Не ищи во мне, что не так.
Тяжело ходить под подозрением,
Подари любовь просто так.

Поддержи меня своей верою,
Жажду подвигов утоли.
Так я больше для тебя сделаю,
Не разбалуешь - похвали.

Не губи меня своим неверием.
Дело прошлое - всё не в счёт.
В жизни так важна своевременность,
Мы не знаем, что завтра ждёт.

Через тернии, через трудности,
Вместе падая и скорбя,
Прибавляется больше мудрости,
Полюби меня, как себя.