Решайся

Анна Виноградныйсад
Стоит ли стараться ради других? Тех кто не верит в тебя?
Может надо просто начать делать то, что ты хочешь? И быть счастливым?
А разве это не самое важное в жизни? Быть счастливым
Ведь для счастья надо немного.
Это как при выборе будущей профессии. От этого выбора зависит твоё будущее.
И жить в этой жизне тоже тебе! Так выбирай то, что доставляет радость, делает тебя счастливым!
Жизнь твоя и решать тебе!

Решайся, действуй, стремись!