Просто полюбила

Яна Станьковская
Не хочу знать, что было раньше
Обо всем и о всех забыла
Так случилось, и нет тут фальши
Просто я всей душой полюбила

Нет тут логики, маски сброшены
Не пойму, что ж душа тревожится
И сомненья тяжелой ношею -
Ведь с тобой всё когда-то сложится

Верю я, примешь ты решение
И исполнятся все желания
Будет жизнь нам дарить наслаждение
Принося лишь успех начинаниям.

Не хочу знать, что было ранее
Только ты, про других забыла
И живу лишь пока ожиданием
Счастья с тем, кого так полюбила