Он никогда не думал о цене

Елена Шевцова-Чефронова
Он никогда не думал о цене...
Её берёг, ту что других дороже...
Он защищал её как на войне...
До вздутых вен и до рубцов на коже...

Без монологов и без лишних слов...
Все на её пути снося преграды...
Всегда за ней он неотступно шёл...
Чтоб она знала — если что он рядом...

Он защищал её от вьюжных зим...
И от недобрых взглядов посторонних...
Он знал одно — если она за ним...
Её никто, ввек, не посмеет тронуть...

Он мчался к ней, всегда лишь только к ней...
Разлука с ней была невыносимой...
Во весь опор он гнал своих коней...
Ради неё, единственной, любимой...

Он никогда не думал о цене...
Ему неважно «что» и «сколько» стоит...
Он защищал её как на войне...
Он защищал её своей любовью...