Я не помню когда всё началось...

Ушматьев Николай Коловрат
Я не помню когда всё началось,
Не помню хоть убей.
Откуда вдохновение взялось,
Голос в голове:"мысль излей".

И сново мысли кружат,
Вновь все на бумагу.
Голова с бумагой не дружат,
Не воспеваю хвалы благу.

Не успеваю за собой писать,
Мысль слово, пламенный пробел,
Который надо заполнять,
Дыханием коим руки грел.

Ну вот, вроде готово,
Не сказать шедевр
И не скажу что ново,
Но имеет место быть манёвр.