Две встречи и два Свидания

Антон Ткаченко-Абдразяков
Могущественные соборы!
Реки быть может поля!
Все по рассказам знакомо!
Богата планета Земля!

Домики,страны,
Вокзалы,
Разные языки!
Хочется в жизни познать не мало,
И вспоминать в пути!!

Вот и сейчас ветер свищет,
Морозы пугают,  зима!
А вспоминаю грозы,
Дождик осеннего дня!!

Путь был неблизкий,
Долгий!
Площадь Сан Марко ,
Дворец!
Короткие остановки!
Фильм Казановы,смех!!

Тогда я  увидел немного,
Встреча с Венето была!
И гондольеров песни,
Мост и морская волна!!

Первая встреча,
Осень!
Небо без солнца и дождь,
Свиданье с Венецией,
Было!
А в сердце жила Любовь!!

Площадь Сан Марко,
Лужи,
Толпы туристов сентябрь,
Первая встреча без солнца,
Вторая была с чудесами!!

Солнце светило ярко,
Площадь шумна,многолюдна
Венеция август,
Свиданье!!
Где все мной любимо безумно!

Узкие переулки,
И бутики как родные,
Венеции шлю я приветы,
Из холодной,февральской России