царство божие внутри нас

Радомир Светловзоров
не плачь душою светлый ангел
печаль пройдет наступит мир
когда с небес сойдет обитель
придет спаситель в грешный мир
разделит жизнь на..до и после
и бесполезно звать святых
обряды в церкви не помогут
коль у души иссяк родник
горят огни святых соборов
стучат ручьи колоколов
но люди Бога позабыли
распяли светлую любовь!

Яков Васильев   25.02.2018 23:55