Сегодня я понял...

Андрей Боголюбский-Баланин
Сегодня я понял...

Сегодня я понял, что есть сила в единстве,
Что в должности всех наций механизм жизни создать,
Станут которым руководствоваться лица,
Идущие мудрые правила им подчинять.

Благие и верные принимая законы,
Те люди должны дать исполнить другим.
Пусть станет Добро и Мудрость при этом влекомо,
И сделать всё это нам нужно самим.

Ведь если нуждаются в помощи люди,
Так что же, без малого надо помочь.
То скромно так просто, совсем без прелюдий
Сожги все мосты ты вражды в эту ночь.

И ты не смотри в окружающий ропот,
Достаточно лишь подарить Доброту.
Неважно, какой станет с этого довод,
Увидишь Вселенскую Божью Мечту,

Которую выбрал Господь между делом,
А ты - тот товарищ, что сможешь принять
Её для себя. Теперь я точно уверен,
Сегодня я понял: пора помогать

Всем тем Душам заблудшим, не узнавших Удачи
Масштабного Счастья Великих Причин,
Объединиться Добром, и Его обозначить;
Пока что ты в этом ещё не один...

Андрей Желанный-Баланин
Написан 22.02.2018
Опубликован 25.02.2018