До свидания!

Алесь Богдан
ДО СВИДАНИЯ!

Ты ушла, так и не попрощавшись,
Тихим светом прозрачной Луны!
За тобою мечтами погнавшись,
Я нашёл, но исчезла... увы...

Ты исчезла как дымка тумана,
Что тревожится первым лучом!
На душе моей чёрная яма,
Что не смог подержать за плечо...

Что не смог твоих рук я коснуться
И прижаться к твоим волосам!
Как хотелось бы вместе проснуться
И варить кофе молотый нам...

Ты ушла... Я тебя и не видел...
Лишь однажды... Когда то во сне...
На тебя я тогда нежность вылил,
Всю до капли, что была во мне!

Я был Ангел в том сне, говорила.
Обнимал утешая тебя.
Почему ж ты меня не спросила
И к Луне улетела ЛЮБЯ?!

Там тебя повстречают родные...
Мама с папой соскучившись ждут!
Ах, как пахнут там сны полевые!
В вечном счастии они цветут!

В окружении сияния света,
Исходившим от детской души,
Улетела ты в вечное лето!
Своей радостью мне напиши...

Напиши в моём сне, что нормально
Долетела до Бога, что он
Всё простил...Но, всё же печально,
Что так поздно в тебя стал влюблён.

Я влюблён в твою душу, родная!
Мы общались! Ты помнишь! Тогда!
-"Ты не слышишь!"- сказала гадая,
Но я слышал... И буду всегда...

Голос твой проливается с неба,
Благонравным и чистым дождём,
Чтоб колосья добра до хлеба
Прорастали в сознании моём!

Ты, теперь, мой ангел хранитель,
Переполнивший светом меня!
Я, той друг, проводивший в ОБИТЕЛЬ
О тебе нежно память храня!

25.02.18
Алесь Богдан