Чернила, буквы, в клеточку тетрадь!

Жюр22
    Чернила, буквы, в клеточку тетрадь,
    И мысли, ну, никак не уловить!
    А проще ласково поцеловать,
    И крепче и сильней тебя любить!

    Слова и думы мне не потерять,
    Чувств светлых ливень не остановить!
    Чернила, буквы, в клеточку тетрадь,   
    И счастье, пусть одно, но на двоих!

    Чернила, буквы, в клеточку тетрадь,
    А проще мне тебя поцеловать!