Нет, ты не бережёшь...

Андрей Клим
Нет, ты не бережёшь...

Вновь "апокалипсис"! В глазах металл -
Любовь иль ревность, гордость или гордыня?!
Не долго-ль так покинуть пьедестал,
И свергнутым изгоем стать в пустыне…
***
На грани срыва наши письмена.
Неверный шаг и уж любовь несчастна!
Она причём, коль наши имена –
В пороках стали скрыты, как в ненастье…

Устала знать она, что мы – сильней!
Характером, как танком, давим чувства.
Без доброты не совладать нам с ней –
Любовь хранить ведь вечное искусство…

Тебя я жду! Предательница - ты!
Ждать тяжело и ты не ждёшь, страдая,
В себя уходишь, куришь и цветы
Любви в душе застыли, увядая….

Ответить не готова каждый миг,
Зачем тебе я нужен, коль не ждала?
Как будто я тебя на том застиг,
Что ты в себе любовь со мной изгнала?!

Предательница - ты! Не можешь ждать!
Себя уж дурою в любви считаешь.
А что прикажешь мне - терпеть и знать,
Что ты капризами судьбу пытаешь?!

Нет, ты не бережёшь! Разлук каприз
Моё не греет сердце, лишь тревожит.
Уверенность теряю, с нею приз,
Который дать скандал в любви не может.


25.02.2018г. Реда.