В который раз...

Людмила Украинская
В который раз душа не знает,
Где правда в жизни,а где ложь,
Слепая, будто-бы, блуждает,
Ища ответ на свой вопрос,

В который раз она ослепнет,
И не заметит в жизни вновь,
Страну,где в розовом всё цвете,
Где настоящая любовь...

В который раз душа гуляет,
По острым лезвия ножа,
Она... то солнцем засияет,
То затухает ,как свеча...