Когда тебя я вспоминаю

Анна Руматова
Когда тебя я вспоминаю —
Вдруг тело начинает петь,
И не унять гормонной встряски
Минуты две.
Зачем тебе я открываю такой секрет,
И что ты будешь с этим делать —
Ответа нет.

(25.02.2018г.)