Разбей в мечты все капельки дождя...

Древний Странник
Разбей в мечты все капельки дождя, разметь в пунктиры трассы, оторвись от взлётной полосы на искры дня и ночи. За спиною отпусти во все четыре крыльями путь свой в прозрачный палантин далёких звёзд, и посмотри как времени прибой целует океан и строит мост... И бьётся жизнь под рёбра пеной волн, в утробе материнской чуя свет сквозь плоть и кожу, принимая смерть за дар перерождения... В окно разбейся каплями - последний дар зимы. Пусть тает снег в душе, в земле, в руках.. Пусть будут преданы бегущие ручьи забвению и вновь взойдут в веках оживших странников зелёные ростки и будут ждать весеннего дождя... Разбей мечты на краски, на холсты и выдай залп рассветного огня планете, небу в благодарность за пространство тела, нежный вкус воды, и свет звезды за миллиарды "я" среди единства "мы" благодари дыханием.. Сквозь ветер перемен к сомнениям сожги свои мосты...

В мечты разбей оковы старых стен...
Вселенная и вечность - всё есть ты...