Забытым страшно быть...

Гуля Золотова -Пагава
А ЛЮБВИ ТО И НЕ БЫЛО...ОДНИ СЛОВА..........

Да!Забыл в миг один,
На безвинную гнев свой обрушил,
Словно ты господин,
Я ж обет свой как будто нарушив.
Эту боль испытав,
Оправданья себе не ищу,
Всю любовь тебе дав,
На судьбу,я увы не ропщу.
И любил,не любил,
разве это имеет значенье?
В миг вот так позабыв,
Скинув мне,все свои прегрешенья,
Нежность чувств подарил,
Наказание слишком жестоко,
Сердце выдержит всё,
Только будет совсем одиноко....

10\03\2018 год в ответ на стихи ИЗ ИНЕТА
17:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ И НЕ ПРОЧТЁШЬ,
И ПРОСТО МИМО НИХ ПРОЙДЁШЬ...