Бабуля

Рона Кутаева
Бабуля спицами стучит
Готовит внучику подарок.
Горит- коптит лучина,
Вот-вот останется огарок.

Закончить до утра хотела,
Носочки под подушку положить
Слипаются глаза, уж зорька забелела,
Душа до счастья не смогла дожить.