Отпускаю тебя, любя

Ирина Харитонова Абатское
Мы с тобой, милый – «едем с ярмарки»,
Утомленные спелостью чувств,
И везем с собой  короб с подарками,
То - любви запоздалой груз.
 
Не смотри на меня с грустинкою,
Дай, в последний разок обниму.
Застывает сердечко льдинкою.
Но тебя я ни в чем не виню.

Так случилось – сама тебя выбрала,
Без оглядки себя отдала.
Не свою судьбу, видно, выкрала,
Потому и цена дорога.

Карусели сверкали радугой.
Гремел музыкой балаган.
От любви были оба мы пьяными.
Или это был просто дурман?

Так, давай же, не будем каяться.
Ничего не бывает зря.
Не про нас  - поврозь жить, да маяться.
Отпускаю тебя,  любя!

https://www.ok.ru/video/1144169499147 - Видео с песней, музыка В.М. Федоров, исполняет группа "Зоренька"
 
 Фото из интернета.