Километры

Алия Валиуллина
В перелётах листаю всё те же ответы,
Между нами так много теперь километров,
И мне хочется быть сейчас там же, где ты,
Ведь мне холодно так без твоей теплоты.

В расстояниях часто тебя я теряю,
Но порой я минуты, секунды считаю
До момента, когда тебя снова увижу,
В километрах разлуку с тобой ненавижу.

Но я знаю, что время вернет мне тебя.
Я однажды с рассветом открою глаза,
А ты будешь опять, как ни в чём не бывало,
Просыпаться со мной под одним одеялом.