Скоро твой День Рожденья 2!

Адам Саутиев
Мой подарок тебе будет скромным
Пожеланьями, лирикой полным
Полным искренних слов, красноречий
И не будет в нём противоречий


Но, пока, мне совсем непонятно
Будет ли тебе это приятно
Буду верить, что всё обернётся
И удача мне в том подвернётся


И до самых небес восхваляя
Ведь на свете одна ты такая
Угодить тебе буду стараться
В комплиментах своих рассыпаться


Я хочу, чтобы лирика нежно
Согревала тебя безмятежно
И тебе в этот твой День Рожденья
Пусть сопутствует лик вдохновенья


Чтоб красою ты всех восхищала
Чтобы радость во всём испытала
Чтоб и впредь была неповторимой
Самой дивной и самой любимой


25.02.2018г.