нормально. исповедь наркомана

Сэм Смитт
как давно ты научился читать между строк?
тех нарко-подвальных песен.
как давно разговаривал с матерью трезвый?
почему так просто не весел?
будешь тонуть ,мой мальчик
в слезах ,что заполнили ров ,
который копал от людей.
которых сковал толстый лёд.
у тебя не 120 лошадиных сил под капотом .
это пульс в аритмии в обычное утро.

как много ты встретил рассветов.
как много ты их не помнишь.
как много искал ты ответов.
что вместо нашёл ? не помнишь.

ужасно всё новое -странно
ужасен открытый мир ,
загнивают закрытые раны.

из желаний -ещё больше пустить под откос всё,
из мыслей-это "всё" не твоё.
из мечтаний- забрать пистолет у друга
чтобы его железо возместило твоё