Разговор Пушкина с Кюхельбекером

Сергей Бессонов 3
                "Вильгельм, прочти свои стихи,
                Чтоб мне заснуть скорее."
                А.С. Пушкин "Пирующие студенты"


- Ну как, скажи, мои стихи?
Будь строг со мною ты, мой мэтр.
Скажи, не слишком ли сухи,
Ведь ты у нас авторитетен.

- Недурно пишешь, мон трезор,*
Но из тебя не выйдет рэпер...
- О, боже мой! Какой позор! -
Пошел топиться Кюхельбекер...
-------
* mon tresor (франц.) - мое сокровище