Так мало

Алия Валиуллина
Ты знаешь, так мало для счастья мне надо:
На двоих крепкий кофе с утра с шоколадом,
Чтобы просто с тобой просыпалась я рядом,
Чтобы мы улыбались, не прятали взгляды,
Чтобы сердце стучало от прикосновений,
Чтобы много безумно-счастливых мгновений,
Чтобы ты каждый день мне дарил вдохновение,
Ведь тебя мне никто никогда не заменит.
Ты знаешь, для счастья мне нужно немного:
Чтобы нас не делила надолго дорога,
На прощание чтоб обнимал у порога,
Мои слабости чтоб не судил слишком строго.
Чтобы страсть никогда нас не отпускала,
Чтобы я целовать тебя не уставала,
Чтобы наша любовь бесконечною стала...
Для огромного счастья мне нужно так мало.