Стеклянный шквал

Ольга Кирлекс
Я погрущу и забуду,
Запру всю память на замок.
На прошлое глядеть не буду,
Запомню боли мне урок.


Как быстро, может в одночасье,
Меняется наш мир.
А человек, чей краток срок,
Меняется быстрей миров.


Кто другом был тебе вчера,
Становится врагом.
Кто может быть тебя любил,
Так быстро чувства позабыл.


И что же делать?
Как же быть?
Что? Так же чувства позабыть?
И запереть их...на замок?


Пусть льётся ненависть рекою,
В твоих очах, в твоих речах.
Ах! Как же сложно мне с тобою,
Ну что ты делаешь со мною!?


Из уст моих прольются звуки правды.
Поверь, тебе уж здесь не рады!
И маленький мирок мой, что связан был с тобой,
Обрушился как ветхий мост.


Прощай моё воспоминанье!
(И я - не дивное созданье)
Прощай, меня не вспоминай.
Коль ты прочтёшь сиё послание,
Меня на веки забывай.



*13 августа 2017