А я скучаю

Евгений Некрасов 3
                С улыбкой

А я скучаю по тебе,
По СМС-кам и звонкам.
И раскололась вдруг во мне
Моя любовь на пополам.

Стал серым день, и несмотря
На то, что в небе яркий свет.
Я чуда жду день ото дня,
Чтобы ответила ты мне.

Но ты молчишь в тиши ночной,
Один встречаю я рассвет.
В твоей душе живёт покой.
Моя стремится в пируэт…

2018 г