Мы можем скрыть свой мир от всех людей

Соня Есенина
Мы можем скрыть свой мир от всех людей,
Мы можем спрятаться, замкнуться, испариться.
Но мы не сможем без своих идей...
Они дают всей нашей жизни дополна напиться.