1118. чистокровная порода, это сказки для народа

Анжела Кушнер
НАЦИОНАЛЬНЫЙ  ВОПРОС.
Это сказки для народа,
Чистокровная порода.
Знают всех наперечёт,
В ком какая кровь течёт
Не смешите мои тапки,
С кем общались наши бабки?
А пробабки с кем лежали,
Вы им свечки не держали.
Все общалися веками,
А остались – дураками.
Верующим так ответим:
-Все мы люди – Божьи дети!
А желающим войны --
Все вы дети – Сатаны.