Все говорят правильные слова...

Артёмова Светлана
Все говорят правильные слова...,
Но если в этой бочке мёда не доложили дёгтя, -
мне мёд противен...


***
Людям свойственно пытаться жить чужой жизнью.
Это скрадывает огрехи собственной.


***
Когда хлопают исключительно победителям  - это холопство.
Когда не смотря поддерживают побеждённых - это приверженность.