Не забывай...

Олесь Шевчук
     Дед внуку:


 -Не закрывай глаза стыдливо
на Европейский беспредел...
Не позволяй топтать могилы,
оставив память не у дел...

 Вот говорят что время лечит,
и вроде память не причём...
Но коль мне памятник разрушен,
и по тебе пройдут мечом...

 А чтоб с тобой не поступили
так, как когда то было с нами,
не забывай про бронепоезд...
И пусть стоит он под парами!

 Но если драка неизбежна,
не жди когда к тебе придут.
Нажми на "пуск" "Сармата" нежно,
давно их фюрер ждёт в аду....


     25 февраля 2018 год.  @

      http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf