***

Ксения Этингер
Мы все не вольны выбирать свой путь.
За нас давно уж всё решили Боги.
Как хочется порою всё вернуть,
Но мне назад закрыты все дороги.

Уже не повернуть мне время вспять
И не исправить прошлого изъяны.
Не властна я на время повлиять.
Увы, мы в этом мире безымянны.

Судьбой давно начертан ряд событий.
Свободный выбор - лишь иллюзия людей.
От должного нам не найти укрытий.
Игрушки мы в руках своих Смертей...