***

Данил Гура
Проснуться без мыслей о ней.
фотографий её не листать,
просто лежать на постели
и как всегда о хорошей жизни мечтать.
ты думаешь все прям так плохо?
не стоит грустить мой дружок
налей себе чашечку кофе,
и ещё напиши пару строк.
пару строк о  любви
или как там её называют.
задайся вопросом , а любил ли ты?
или все это химия проявляла?
лучше забудь ты и просто пиши
просто пиши ,свою душу в стихах изливая.
мечтательным будь, для себя живи
да ,жизнь неплохо тебя помотала..