Сансара..

Таня Каспер
Я рождаюсь снова и снова,
Чтобы быть, чтобы жить, чтоб творить,
Это нашей жизни основа,
Возрождаться из пепла и жить.

О, сансара, мой путь воплощений,
Свет души, и негаснущий свет,
И природа ее возвращений,
Быть сейчас, сегодня и здесь.

Чтобы вспомнить, весь опыт столетий,
И все знания, веды души,
Нужно жить в любом обращении,
Светом силы добра и любви.