Я готова...

Валерия Кутенкова
Давай забудем мы о том,что было.
Давай мы просто убежим в Сибирь.
Нет,я про новую твою нечаянно не забыла.
Прийди ко мне,я на коленях уже битый час молю.
Я ждать тебя готова долго-долго,
Я выть готова лишь бы ты был мой.
Мне от моих стихов  становится неловко,
Но только в них я правду говорю.