Необратимое чувство

Алёнка Наумова
Знаешь, я люблю тебя...
И мне плевать на остальных,
Хочу быть рядом я всегда,
Мой мир, моя мелодия из книг...
Моё ты вдохновение,
Моя ты радость и любовь,
Самое прекрасное творение
Всего мира, вновь и вновь
И даже в солнце или в зной
В обнимку посидим,
Я буду рядом, я с тобой.
Мы создадим чудесный мир,
И ты в нём господин,
А я твоя любимая,
У нас один лишь механизм,
И мы непобедимые...
Мы будем вместе навсегда!
Ты веришь мне?
            —Конечно, да.