Житейское

Алексей Александрович Филиппов
Пятничным вечером пришел я домой
Открыл бутылку водки, взял огурец
Сел на диван, включив перед собой
Телевизор, решил глянуть наконец

Новости про Украину и санкции,
Что денег нет, но Вы держитесь!
И что Олимпийская организация
Россию не допустить грозилась

Интересно, что по другим каналам?
Тут убивают, преступников сажают
Тут орут до горячо страсти накала
А тут под фанеру песни исполняют

Бредни полыне, хлопнул я стопку,
Отключил "ящик" чтоб не ворчал
Взял старую книжку я с полки
Как же давно я её не читал...

25.02.2018