Рубаи, Так и было

Джамиль Фейзуллаев
Совместно с Тот Самый Дервиш

Не грусти, о мудрец, ведь так было всегда,
Глупость - ценные вина, а мудрость - вода.
Мудрость долгие годы шатры воздвигает,
Глупость - за день способна спалить города.