Лунная лихорадка

Алена Головина
Это не рай,
Ты ошибся дверями.
Маленький мой, не доверяй
Никому:
Ни ангелам,
Ни тому,
Кто пальцами водит горячими
По твоему холодному лбу
И щекочет дыханием душу,
И мне не верь –
Не принадлежу
Я себе.
Это не рай,
Может быть, даже что-то получше,
Но никому здесь не доверяй.

25.02.2018