Благодарна!

Марина Долгова-Шевлин
               
      Я Богу 
      Благо -      
      дарна .          
      Он мне      
      Такой    
      Родной!      
               
      И мне         
      Не      
      Одиноко.            
      Ведь             
      Он         
      Всегда          
      Со мной.
               
      Куда бы       
      Не       
      Попала ,            
      Я       
      Чувствую   
      Его .            
               
      Он мне ,      
      Как         
      Будь-то
      Папа ,
      Мой   
      Властелин
      Всего .      
               
      Он      
      Смотрит ,
      Наблюдает   
      За      
      Доченькой
      Своей .      
               
      Всегда ей 
      Помогает             
      И с Ним      
      Ей
      Веселей .
               
      Заботливый    
      И нежный .         
      Он рядом ,   
      Как всегда. 
               
      Такой же      
      Он , 
      Как      
      Прежде ,   
      На годы         
      И века !               
               
      Он -      
      Ласковый
      И добрый.   
      Он -      
      Мудрый , 
      Лучше      
      Всех !!!         
               
      Я Богу
      Поклоняюсь.          
      И в этом         
      Мой успех.
               
      26.08.2006.