Мы видим вновь и вновь
Бесправную резню с экрана,
Насилие,стрельбу,убийства,кровь,
Суть криминального обмана.
С бандитской мафией дружны
Продажные структуры,
И стали вовсе не нужны
Высокие понятия культуры.
Кому-то выгоден был стопор
Показам шумных оперетт
И классике серьёзных опер,
Давно их на экране нет.
Зато попсу нам преподносят,
Хрипят,кривляются на сцене,
Что под певцов кривляки косят,
Лишь недалёкие оценят.
Цель этой пошлой пропаганды
За деньги в жизнь воплощена,
Ведь западной продажной бандой
Давно задумана она.
С экрана льётся фальш с успехом,
И радуется вражеская сторона,
Смеётся ядовитым смехом,
Что выполнила миссию она.
И растлевают нашу молодёжь,
Не руководствуясь устоями морали,
Вместо любви открытый секс...И всё ж
Не все так низко пали.
Есть те,что верят и хотят,
Чтоб время лучшее настало,
Культурное наследие хранят,
Обидно только,что их мало стало.