Время

Александр Козлов 13
Ночь. День. Ветры поют.
День. Ночь. Тени танцуют.
Кто-то уже окунулся в уют,
Другие с жизнью воюют.

Двери в подъезд - вход для одних,
Но выход для тех, кто выходит.
Выйти-войти, выйти-войти,
А время, а время уходит.

Стрелки часов все идут и идут,
Тихо, но веско судьбу предрешая.
Словно вечную песню поют,
Куда-то тайно тебя зазывая…


1995 г.