Золотой возраст

Любовь Лещинская
Мне говорят: "Твой возраст - золотой",
Но я то вижу: злато потускнело.
Хотя в мечтах летаю, Боже мой,
В Америку, в Париж и за пределы.
Еще кипит в моей крови азарт,
И хочется так многое увидеть.
Ведь в мире столько необычных стран,
Но и свою - не потерять из вида.