Зарождение новой музы

Николай Лиричный
Ты играешь на мне, как по нотам,
То мне даришь печаль, то любовь.
Я Тебя не просил ведь об этом,
Будоражишь опять мою кровь.
Я в Тебя безрассудно влюбился,
Новой музой Тебя назову.
Я опять просто так изменился,
И с собою Тебя уведу.
Ты нужна мне, моим рифмам нежным,
Ты нужна мне для сладости строк.
Ты питаешь во мне ту надежду,
Что за годы я так не сберег.
Будь моей, той самой коварной,
Моей самой нежной из муз.
Ты нужна мне сейчас дорогая,
Мой надёжный и ласковый друг.