Как у всех!

Ольга Голяндина
У меня, как у всех! И ни лучше ни хуже!
Та же в кране вода и на улице - лужи.
Тот же серый туман под окном временами. ...
Почему мы чужие, одинокие с вами?! ...

Тот же запах костра, щебетание птиц.
И весну также жду, не смыкая ресниц.
И над нами плывут те же, ведь, небеса.
Мы как дети, порой, верим вновь в чудеса!

Одинаково значит и для нас доброта!
Её чувствуем сердцем, закрывая уста. ...
Лишь по-разному верим и по-разному ждём,
Любим тоже по-разному и по-разному лжём! ...
 
У меня, как у всех! И ни лучше ни хуже! -
Так же тихо иду вечерами по лужам,
На луну или солнце всё смотрю временами.
Почему мы чужие, одинокие с вами?!
               
                25.02.2018 в 22:45