Ну как в такое чудо не поверить

Тамара Жданова 2
А мы с тобою- не разлей вода.
Так сильно породнились наши души.
Мне кажется, что вижу блеск
твоих зеленоватых глаз,от которых
исходит гипнотизирующий покой,
который так мне нужен.

Лишь только тихий вечер опускается
на землю и ночь стучится в двери,
я слышу устанвку на сон гядущий
на ночь- БЫСТРО СПАТЬ !- мгновенно
засыпаю, тревоги уползают прочь,
ну как в такое чудо не поверить!